Вся наша жизнь - всего одно мгновение...

В.Евсеев
Марьяна Полякова:

«Спасибо за любовь и вдохновенье!
А встречи, встречи что – одно мгновенье!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/11/1222



Вся наша жизнь – всего одно мгновение,
рождающее в чувствах ощущения,
а в разуме – желание понять
то, что душе несёт благословение...

Но для людей миг этот – благодать,
что вызывает в чувствах упоение:
на нас лежит Создателя печать –
он дал возможность мир воспринимать!

Так и поэт: он нужен лишь затем,
чтоб выразить от жизни впечатления
и эти впечатленья передать...

Вот почему его должны читать,
вот почему даётся вдохновение,
вот почему читатель вожделен!

12.10.2007