Я хочу гладить твои рубашки

Наталья Ол
Я хочу гладить твои рубашки
Утюгом теплым, от пара влажным
В плавных движеньях, легко, без усилий
Спрятана ласка и нежность пассивная.

Я хочу гладить твои рубашки,
Вспоминая с улыбкой о дне вчерашнем,
Ощущая чувственность прикосновений,
И свою одержимость, и твое нетерпение…

Я хочу гладить твои рубашки,
Пусть это мелочь, но все-таки, важная,
Если, свою проявляя заботу,
Не замечаешь рутинность работы.

Я хочу гладить твои рубашки…