Мне опять дыханья не хватает

Я Есть
Мне опять дыханья не хватает
И от грусти рушатся мечты.
Хуже состоянье не бывает
Когда сердце зажимают нам тески.

И не вырваться, и не освободиться
И слезы уже не удержать.
Вылететь бы вольной птицей,
Только прутья клетки не разжать.

Взмах крыла - бессилие свободы.
Крах надежд и к ненависти шаг
Манят нас таинственные своды
А остаться заставляет страх.

И любить стараемся мы меньше,
Охраняя душу от обид
Только все равно она болит!