Самой скучно скучающей скукой

Александр Коротынский
Самой скучно скучающей скукой
Всё скучнеющей день ото дня
Я скучаю, но тяжкая мука
Не проходит, увы, у меня.

Самой грустно грустнеющей грустью
Я грущу день и ночь напролет
Но меня всё никак не отпустит
Эта грусть и никак не уйдет

Порошок принимаю я сонный,
Только он не берет этих дам
Грусть со скукою определенно
Не нуждаются в звоне реклам

Прогоняю их, но не уходят.
У меня поселились они.
Что ж во мне там такого находят?
Ты не знаешь? Молчишь... Извини...