Нежный ангел, с душой открытой

Я Есть
Нежный ангел, с душой открытой
Смотрит прямо, упрямо ждет,
Что минуют ее обиды,
Что любовь она обретет.

И в минуту заветной грусти
Не покинет ее, не предаст.
И она его не отпустит
И он сам ей уйти не даст.


(18.10.2007г. 15:25)