Омут

Лариса Гуринович
Я вырваться хочу из пут самообмана,
Где кажется по-прежнему наивной мне,
Что я дождусь тебя, небес волшебных манна,
И позавидую сама своей судьбе.

Сладка обманчивость надежд моих как прежде,
И снова тянет в омут призрачной мечты,
Сольются где с реальностью мои надежды,
И улыбаясь руку мне протянешь ты.