Сказка былью обернется...

Ольга Гутмахер-Мусина
На рассвете звезды гаснут.
День полоской золотится.
В дымке ночи утро зябнет.
Сны торопятся проститься.

Провожу с улыбкой сказку,
Подарившую мгновенья...
Счастье, теплоту и ласку,
Внеземного пробужденья...

С новым днем придут надежды.
Сказка былью обернется...
Сшив, прекрасные одежды...
К нам с тобой Любовь вернется.