Если всё-таки поэтом

Дмитрий Швидкий
Если всё-таки поэтом
непременно стать решил,-
не придумывай сюжеты -
современность опиши.
За одно за это только,
что неслось в твоей судьбе,
благородные потомки
после вспомнят о тебе.

13.10.07г