Глум над гламуром

Безизюма
Чмоки-чмоки, уси-пуси,
Утю-тю, кисс-кисс, мур-мур,
Кисонька, лапуня, пупсик,
Монамур, лямур, гламур.
Поцелуйки, целоватки,
Обнимашки, мусь-пусь-кусь,
Секс на розовой кроватке...
Тьфу... я лучше застрелюсь.