Давай?

Осенняя Скрипка
Давай с тобою помолчим…
Давай признаемся в разлуке
Давай? Без слов и суеты
Напьемся просто, ради скуки.
Давай, небрежный сделав жест,
Рубить канаты у причала.
В две параллели общий мир…
Без жирной точки у начала.