Ну и пусть

Осенняя Скрипка
А я - всего лишь эхо…
И об осколки смеха
Я трепетным признаньем,
Себе же в наказанье
Разобьюсь…

И боль порочней страсти
И я себе не властна,
И тишину так слышно…
Мне жаль, но так уж вышло
Покорюсь…

На ставку – лед и пламень,
Душе в замену камень.
Каре… главнее стрита
И лица из гранита
Разорюсь…

Ну что ж … не стоит плакать,
Что камню слезы? – слякоть.
Я просто проиграла
Увы… свое начало
Ну и пусть…