Лови момент!

Юлия Штурмина
Уважаемые пользователи мобильной сотовой связи !

В связи с тем , что Президент нашей компании вступил в предвыборную компанию в качестве кандидата,
предлагаем Вам новый уникальный тариф БОМЖ!
БОМЖ!
Возможны бесплатные вызовы с дальнейшим бесплатным предоставлением услуг:

доставка в КПЗ, избавление от денежных купюр сотрудниками гос.структур, а также БОНУС – О,5 минут разговора с любым из депутатов государственной думы на тему борьбы с безнадзорными животными в Борвихе.

Для перехода на тариф БОМЖ абонент должен предоставить паспорт с точным указанием в нем даты его утери, а также размер ныне не занимаемой жилой площади с печатью госучреждения образца 1918г.

Ждем Вас. Наш Кандидат - ваши интересы!