Я читаю тебя и немного пишу

Эколифер
Ты прости , я опять разучился писать,
Заблудившись в переходах твоих сравнений,
Но ты знаешь ? Теперь я умею читать,
И тебя узнавать под одеждой изношенных мнений.

Время уселось на маятник,
Или скрипят качели,
В небе реклама луны . Нарисованный лик,
Моложе , чем на самом деле.

Не грусти. Печали забудутся,
Непогодой на небе , в левом углу
Заштрихует рекламную блудницу,
Я читаю тебя и немного пишу,
Потому , что все еще сбудется.