Дарить надежду, веруя в любовь...

В.Евсеев
Камирра:

«И ты увидишь так, как видят дети,
свободные от наважденья слов –
какое счастье просто жить на свете,
даря надежду, веруя в любовь»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/10/1940



Дарить надежду, веруя в любовь, -
единственное наше назначенье,
всё остальное – просто наважденье
неверных мыслей, лжи привычных слов...

Над нами посмеётся богослов:
мы искажаем суть вероученья,
даря надежду, веруя в любовь,
считая это за предназначенье...

Всё ересью признать сейчас готов
и даже испытаю облегченье:
я добровольно, в самоотреченье,
без примеси каких-либо долгов,
дарю надежду, верую в любовь,

считаю это за предназначенье!

11.10.2007