ни о чем! -

Иэлия Лирика
Ни о чем!
Твои письма опять ни о чем!
А я жду..
И живу существуя в бреду…
Первый снег
На ладони ложится
Едва
Задевая молитвы слова
Что когда-то шептал ветер мне
В тишине…
Все пройдет,
Как проходят и ночи и дни.
Я дышу и тебя умоляю
Храни
Те слова, что когда –то ты мне говорил
Ни о чем!