И просят без любви... -

Иэлия Лирика
Как быстро все меняется,
А я не успеваю даже жить
Бокалы наполняются
И просят без любви тебя любить.

А я еще ранимая,
Пусть даже не по возрасту слегка,
Тобою вскользь любимая
Летит моя волшебная строка.

По миру одиночество
Скитается и в плен берет людей.
Сбывается пророчество:
До смерти нет и шага без идей.

Как быстро все меняется
А я не успеваю даже жить,
Мечты в вине теряются
И просят без любви…