Грустят

Сергей Вшивцев
Грустят в стихах,
Как-будто в мерзкий холод,
Нуждаются в мехах,
И ищут к пиву солод...

Взлетев в мечтах,
Так высоко над бездной,
Они забыв про страх
Обращаются пылью звёздной...