Забери свои тайные оттенки любви

Феликс Март
Забери свои тайные оттенки любви,
Возможную смелость ласки и ночные мгновения.
Вырази всю широту осуждения нашей любви.
Обличи чудную неосторожность иллюзий.
Произнеси бессмертные слова о счастье.
Изобрази несвоевременную благодарность.
Обойди стороной непредвиденные запреты.
Насладись непромокаемой бледностью утра.
Отпусти чистые осколки сна.
Заготовь жалкую непроницаемость на своем лице
И выстрели!!!
Выстрели!!!
С боевой небрежностью механическим выстрелом начала жестокости.