Детская-пиратская... подсмотренно у сынишки...

Игорь Козлов
Я возьму два стула, табурет приставлю
Из простынки белой парус натяну
И уже в квартире нет ни стен, ни окон
И фрегат мой режет носом крепкую волну

Пр-в:
 Пусть бушует буря, ветер, ураган
 Подо мной безбрежный синий океан
 Попугай из плюша!- зорче вдаль гляди
 Карамба, каримба и черт побери

Черный флаг пиратский, скрещенные ножны
Вся команда в сборе, повязка на глазу
Там на горизонте плывет диван-корабль
Я его сейчас наверно на абордаж возьму

Пр-в: -"-

Вот взметнулись кручья и вонзились в ванты
Смело мы штурмуем чужие корабли
Только правда папа что-то не доволен
Он кричит кари-карамба, черт нас побери

Пр-в:-"-

Мы заходим в гавань, в кухне правит мама
Тихо и уютно, мясо на пару
Я проголодался и сейчас наверно
Что бы подкрепится маму в плен возьму

Пр-в: -"-

День пришел к закату, в доме все стихает
Зайка с медвежонком спят уже давно
После колыбельной спит пират усталый
Лишь заглядывает месяц в темное окно
 
 Пусть на завтра будет солнечно и ясно
 Мир наступит в доме, веря в тишину
 Потому что завтра я из тех же стульев
 Самолет построю и в летчики пойду