Как между двух огней

Kristal
Как между двух огней иль двух авторитетов,
Наш Критик мечется. –
Что подержать ему? То или Это?
«Сейчас не моден стих. Утопим и ему конец».
Ну, Критик - молодец!.
«Поддержим то, что верный даст доход ?
А завтра может быть наоборот?»
А как подует ветер с тёплых стран?
И обнаружится его расчётливый обман?
Как нужен яркий стих сейчас,
Что бы согреть, ободрить нас!
Ведь стих, как топливо для молодых Сердец.
А без него Народ наш – не творец!