Кармен

Екатерина Дашкова
Я буду твоей Кармен,
Изменницей и бунтаркой.
Не надо монет! Взамен
Я сердце твое украдкой
Возьму в эту ночь любви...

Но не унять поцелуям
Горенья в моей крови,
И, лоб подставляя струям
Рассвета, шагаю прочь,
В плаще унося с собою
Шальную дикарку-ночь
И сердце твое шальное,

А в памяти – сполох глаз!

...Так больно внутри... Так сладко!...
Неужто на этот раз
ТЫ! сердце мое! украдкой...