Мне совсем немного надо

Зэфокс
«Без надежд на благодарность шлю молитвы-пожеланья».
Светлана Ермакова.
«Сколупну кусочек краски...»
http://www.stihi.ru/2007/10/14/59

МНЕ СОВСЕМ НЕМНОГО НАДО.

Перебрал весь плевел зёрен, - жмых повесил на стехире,
Звёзд не жгу, но собираю; здесь никто не скажет - «стырил».
Ночь зашторена, стол, пуля. Про Парнас не вспоминаю.
В гору не стремлюсь! Вистую. Прохожу опять по краю.
Без надежд на благодарность, стол исчеркан белым мелом.
Что мне надо?
Только мизер.
И я буду, счастлив в целом!
;)

18.10.07.