Не любя

Андрей Листопад
Она была красивая, как роза
Еще с невысохшей росой.
Она была стройна и, может,
Была немножечко смешной.

Ее душа с моей была похожа,
Они давно нашли уже пути.
Не думал, что влюблен,
но понял это позже.
Когда порвал, разрушил все мосты.

Она была со мною ,милой, нежной
И сердце открывала для меня.
Она была душой своей безгрешной
А я любил девчонку не любя.

Я не успел по настоящему влюбиться
И больно не было ее терять
Но по чему то мне не спиться
И в памяти со мною на всегда

Коротко частные те встречи
Когда любил девчонку не любя