Простенькое

Никита Ефимов
Перетерты тоскою ночи,
Радость спряталась в паранжу.
Но сейчас я доволен очень -
Рядом с ангкелом снова сижу.
От волос твоих словно пьяный,
Только голос твой словно плеть.
Говоришь с безразличьем явным:
"Перестань на меня смотреть"...