позвонить не

Есть Ли Смерть На Марсе
позвонить / непозвонить
фальшивка
оба варианта
воняет и от первого и от второго
потому что наступило безразличие
к тебе
прошлое мешает
несбывшееся будущее которое теперь тоже прошлое
мешает
НО
это всё моё
мои слёзы
моя боль
мои пытки
и я от этого не откажусь
не скажу - "неправда!"
запрокидываю голову
упираюсь зрачками в потолок
и смеюсь
смеюсь
смеюсь
бесконечно долгие секунды
это всё я -
здрассьте.