А что такое

Игорь Лада
А что такое –
 Грех?!
И если он существует,-
Значит кому-то нужен…
И смех
 Бывает жестоким,
А грех-
 Одиноким.
Святая ложь
 Существует?
А правда жестокая
 Где кочует?
А слово «отрекаюсь»
 Чем порождено?
А «каюсь»-
 Бывает ли оно ?