На плечи

Игорь Лада
На плечи
 Капли дождя
 Упали,
Как слезами
 Лицо умыли…
Я никогда
 Тебя не встречу,
Глаза и руки
 Тебя забыли…
 По мокрой пыли
 Иду,
Она еще не стала
 Грязью,
Смотрю на мир,
 Смотрю
С мучительной
 Боязнью…