Время

Игорь Лада
Время


Летит..,
 Как будто все уже спросили
 И так уж получилось,
 Что вспять не повернуть…
Летит..,
 Ну как стрела!
 И мы как будто все уже отжили,
 Все было, все случилось..,
 И мы умрем без радости и зла.
Летят часы,
 Отзванивая сутки..,
А в капельке росы-
 Застыло все,
 Застыло-
 Вплоть до шутки!..