Я не помню как скрипит снег...

Антон Погеантов
Я не помню как скрипит снег,
Как мороз раскаляет воздух.
Блеск снежинок и зимний рассвет,
Расстворённую дымку в берёзах.
Красота ,чистота кругом.
Мне б сейчас утонуть в сугробе.
И от счастья согретый льдом,
Прокричать на крутом морозе.
Эх ,Зима я забыл твой лёд.
Хлопья белых,большых снежинок.
Жаль на многие годы вперёд,
Мокрый снег не стряхну с ботинок.