В парке грёз

Сергей Вшивцев
В парке грез, за туманом синим,
Шелестя опавшей листвой,
Я бреду по чащебам осенним,
Все мечтая о встрече с тобой...

Туман кутает берег вуалью,
Той реки где купаемся мы,
Накрывает волшебной шалью,
Сладострастные наши сны...