Забуду

Ефремова Екатерина
Я учусь, и у меня даже получается.
Зачем!? Я не знаю, но ведь надо же как-то, - как-то учиться жить без тебя.
И все сейчас правильно и на своих местах.
Только какого - то черта постоянно ноет там, где не должно.
Я смогу! Говорю себе об этом каждый день и знаю, что это случиться.
Еще чуть - чуть и смогу.
И не буду ждать, и не буду мечтать и наконец-то усну спокойно, не думая и не вспоминая.
Пусть не сразу, но все равно забуду.
Забуду просто потому, что так должно быть.

Как бы мне это не давалось, но я смогу!!!

Надо верить и надо смочь, ведь только так я смогу жить дальше...