Когда?

Oliga
Да кто бы знал когда мы все научимся страдать
Не принося страданий окружению
Не в тот ли миг, когда нам время умирать
Когда мы отпускаем прегрешения
А может завтра и начнем без суеты и плача
Никто не знает.. в этом соль.. и может быть, удача...