Безмерно, вечно, глубоко... -

Иэлия Лирика
Любить...
Безмерно, вечно, глубоко…
Легко?
Увы, никто не даст ответа.
И если выбирать, то лучше
Лишь любовь,
В которой, как в улыбке,
Много света.
И если выбирать, то лучше
Лишь тебя,
Тебя
того, который не предаст однажды,
На свете невозможно не любя
Прожить всю жизнь,
А значит-
это важно-
ЛЮБИТЬ!
БЕЗМЕРНО, ВЕЧНО, ГЛУБОКО...