Дочери

Игорь Лада
Дочери


Волос кокетливая прядка,
 Украдкой,
На глаза упала,
 Устала
Рука ее поправлять…
 И лежит
Кокетливая прядка
 Чуть-чуть украдкой,
Смущая всех
 И боже мой,
Какой тут грех,
 Смотреть,
Когда кокетливая прядка
 Лежит украдкой
Никому не мешая
 И только смущая
 Всех !