Бабушка и внучка

Владимир Грибановский
Бабушкина внучка,
Любит угощенье -
Плюшки и конфетки
Вкусное варенье.

Бабушка у Ксюши
Мастер на все руки,
С бабушкой хорошей
Не умрешь от скуки.

Бабушка накормит,
И носочки свяжет,
Смастерит игрушку,
Сказочку расскажет.

Интересно с бабушкой
В парке, на природе,
И конечно дома -
При плохой погоде!

Бабушка у Ксюши
Добрая такая,
Ксюшу за проказы
Сильно не ругает.

Уважают бабушку
Взрослые и дети
Бабушка у Ксюши
Лучше всех на свете!