Последняя улыбка

Людмила Рогожникова
Потеряно сознание
и чувственности нет.
Пора на покаяние,
держать за всё ответ.
Полёт спонтанной мысли
- споткнётся, упадёт.
На ум приходят числа
- на десять повезёт.
Полёт продолжить можно,
ползёт всё тише мысль.
Наверно, невозможно
взлететь мгновенно ввысь.
Последняя улыбка
на трепетных губах.
Ещё одна попытка
витает в облаках.
А мне бы прикоснуться,
испить греховный сок.
И до смерти напиться,
позволить кто бы смог...