Мой недопитый чёрный кофе...

Ловер
Мой недопитый чёрный кофе,стоит скучая на столе
Лист с незаконченной строкою,вновь о тебе напомнит мне
Строка оборвана на слове,Люблю...,и больше ничего
Мысль пойманная на изломе,ушла из сердца моего
Мне не закончить эту строчку,как жизни ход не изменить
В конце листа поставить точку,и навсегда о ней забыть