Хо4ется порой

Куми Ассани
Просто иногда хочется,
чтобы тебя кто-то нашёл,
чтоб руки приподняв,
к тебе он мягко подошёл

и нежно, ласково обнял,
что всё в порядке бы сказал,
чтоб убедил и дал покой...
так хочется это порой...