***

Ольга Сигаева
Люблю... люблю его лишь одного,
И это я готова повторять годами.
Люблю... люблю его, как никого.
Как лучик солнца, если между нами.
И ненавижу. Да, ведь он подлец,
Он ненависти лишь моей достоин.
Но я его прощаю, наконец,
Ведь разум против чувств - столь жалкий воин!