Волки в стеклянном лесу

Куми Ассани
Безмолвные тучи на небе плывут,
дожди разбиваются в капли,
волки воют - собратьев зовут,
их зубы превращаются в сабли.

Далёкий угрюмый безжизненный лес.
Два брата что есть силы бегут,
не знают они здешних зверей и мест,
а волки воют - собратьев зовут.

Лужа, болото, бревно и овраг,
берлога, медвежий труп.
За братьями гонится безжалостный враг,
а волки воют - собратьев зовут.

Выстрел раздался, кровь потекла,
деревья разбились, осклоки в лужах плывут.
Ступая лапами по земле из стекла,
волки воют - собратьев зовут.

И вот она стая, что воет, не прекращая скулить,
и вот он охотник, от кого братья бегут.
Его просят братья убить:
волки воют - собратьев зовут.

И, наконец, в стае и можно сражаться,
можно биться до самой кровИ!
Никто не сможет в стороне остаться,
ведь собратья на помощь пришли!

И клыки повпивались в тело с ружьём,
клыки разодрали охотнику глотку и грудь...
Под слабым, осенним мёртвым дождём
волки-собратья продолжают свой путь...