Пушистая любовь

Лена Тихонова
Ты лыбишься словно мартовский кот,
Ведёшь себя неприлично.
А я тебе объявляю бойкот,
Ведь я не твоя добыча.

Ты мне закажешь мартини со льдом
И спелую гроздь винограда,
Ещё обещаешь стриптиз мне потом,
Но я даже этому рада.

Домой пригласишь и закажешь такси,
Бросая в фонтан монеты.
Ну ладно, дружок, разрешаю – вези,
Я буду твоей Джульеттой.

Лишь только мы твой переступим порог,
И снова начнётся веселье.
Ты мне предложишь вишнёвый пирог
И литр какого-то зелья.

И будем мы в прятки полночи играть,
В разгаре сорвав занавески.
Потом упадём на большую кровать,
И станет совсем интересно.

Проснувшись, уйду. Ты меня извини.
Оставлю лишь “чмок” на листочке.
Вчера мне хотелось пушистой любви,
Но утро расставило точки.