Не понимаю, почему

Ольга Сигаева
Не понимаю, почему
Мне до сих пор ужасно больно.
Но за тобой не побегу.
Я умоляла? Всё, довольно!
И ты, оправдуя себя,
Пытался так меня унизить.
И без труда, и не любя
Сумел ты нас столь тесно сблизить.
А ведь когда-нибудь поймёшь
С очередной своей шалавой,
Что ни в одной ты не найдёшь
И капли той любви бывалой,
Которую я так хотела
Лишь одному тебе отдать...
Не оценил - твои проблемы,
Мне уже тоже наплевать.