Разреши

Осенняя Скрипка
Разреши мне тебя отпустить?...
Разреши эту боль не лелеять…
Разреши позабыть и простить…
Разреши мне смеяться и верить…

Не искать тебя в лунных ночах…
В обещаниях прошлого лета…
Не встречаться с тобой при свечах…
Не искать на вопросы ответов…

Не сражаться с тобою без сил…
Победив… не рыдать у надгробья…
И на утро тебя воскресив…
Не предстать жалкой тени подобьем…

Разреши!!! Гулким эхом сорвусь…
Разреши… не играть с собой в прятки…
Разреши… мою боль… мою грусть
Отпустить… и уйти… без оглядки…

Я прошу!!! Ты услышь мой молебен!!!
Я прошу!!! В первый раз… для себя…
Разреши!!! Не стоять на коленях…
Не любить, убивая себя…