он играет на гитаре

Аня Котова
Он играет на гитаре, он не видит ничего,
Он в ударе, он в угаре, он иное существо.
Ни земли, ни небосвода, только в жилах жестких рук
Бьются тяжкие аккорды, необъятной силы звук.
Пульсом полнятся созвучья, только кругом голова,
Только яростней и круче за спиной девятый вал.
Рвется сердце в вихре струнном - и, ломая естество,
Мир меняется подлунный вдохновением его.
(07)