Джошуа

Карина Волконская
И разучилась я любить,
и так устала ненавидеть,
но надо как-то дальше жить,
и смысл в жизни надо видеть.

Прости, когда видна вина,
когда вино не лечит раны,
наверно, так уж суждено,
и совершенству быть с изъяном.

Пусти, когда пуста душа,
дышать становится труднее.
На волю чувства отпусти к тому,
кто всех тебе милее.

Прости, порою я груба,
и даже страсть не согревает.
Но что такое СТРАСТЬ, когда
тебя мне очень не хватает?

Нас разделяют города,
года, мечты и злые люди.
Но то, что было, - никогда,
нигде, ни с кем я не забуду.

Я не отдам тебя судьбе,
и никогда тебя не брошу я.
Я буду помнить о тебе,
мой милый Джошуа,
коварный Джошуа.