Как-то так

Игорь Маричев
На балконе (Боже! Боже!)
Кошки, осень, страсть и ветер.
Что прочтёшь по моей роже?
«Умеретьбыумеретьбы».

Улететь бы (Боже! Боже!)
Сигаретой чищу воздух –
Задыхаюсь ведь. Под кожей
Кровь из поза-поза-поза-

Позапрошлого (о Боже!)
Где-то скрипнули кроватью.
Как тебя – сиамских кошек
Целовать и целовать бы.