Синичка прилетела

Владимир Грибановский
Осень быстро отшумела,
Далеко ушло тепло.
Вот синичка прилетела,
Постучала к нам в окно.

Мы синичку не обидим,
И кормушку смастерим,
Вкусных семечек насыплем -
Пообедать пригласим!