Тебе, единственному...

Семенова Дина
Звенит чередой прощальной
Гудок телефонной трубки...
На плоскости виртуальной
Мы снова смыкали руки.

Твой голос в меха укутал
И стало легко как в детстве,
Когда со степенной смутой
Не жили еще в соседстве.

Но трубка, рычаг, и снова
Мы здесь, на земле, в реале...
Ты вспомнил, что цепью скован,
А я - что меня здесь ждали...

И пусть...Ты беспечным ветром
Всегда будешь рядом со мной
А я буду яблок цветом
Цвести для тебя весной