В глаза всмотрюсь

Сергей Вшивцев
В глаза твои всмотрюсь с причала,
В той гавани где нет начала,
Дам руку, помогу взойти,
На бриг, который сможет унести...

В те дали вечности и счастья,
Где нет ни в небе, ни в душе ненастья,
Направим паруса, - держись покрепче,
За плащ широкий на моём плече...