Ради тебя...

Мурррлакатам
Так начинается ночь
Я касаюсь огня
Еле слышу дыханье твоё
Из сна, весна
Не тревожа любить
Ждать, когда тишина
Тонкая лопнет струною
___Глаза,, открываешь

Так начинается день
Так появляюсь и я
Всё для чего я остался здесь
Ты,,, твои сны
Не касаясь любить
Всё, что в тебе - для тебя
Прикосновения мои
___Жить,, ради любви

Так день изо дня
Я удивляюсь, глаза
Открывая вижу как ты
Солнцем, рядом
Всё что есть - этот сон
И в этом сне я и ты
И всё это ради чего
Я здесь себя,,…
.....................................просыпаю